目前日期文章:201405 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

原始網頁:http://www.sqlite.org/lang_transaction.html

۞ begin-stmt

台南小新 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • time_t time(time_t *t)
    取得目前時間 time_t。

台南小新 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

./configure --enable-cross-compile --arch=mips --target-os=linux --cross-prefix=mipsel-linux-gnu- --disable-asm --disable-optimizations

  • --enable-cross-compile --arch=mips --target-os=linux 這三個缺一不可,一定要如此設定。
  • --cross-prefix=mipsel-linux-gnu 用來設定你的 gcc 的前置檔頭。
  • --disable-optimizations 如果 build 成功,但是執行時卻無任何輸出,在源碼內加了一些 printf 就可以動了,表示最佳化有問題,關掉就好了。
  • --disable-asm 在轉檔時會失敗,有可能是轉檔使用了組合語言,但不相容你的 CPU,所以關掉就解決了。

只安裝 mp3 decoder, wav encoder, file, pipe, resample 功能

台南小新 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論