class FL_EXPORT Fl_Box : public Fl_Widget {
protected:
  void draw();
public:
  Fl_Box(int X, int Y, int W, int H, const char *l=0)
: Fl_Widget(X,Y,W,H,l) {}
  Fl_Box(Fl_Boxtype b, int X, int Y, int W, int H, const char *l)
: Fl_Widget(X,Y,W,H,l) {box(b);}

  virtual int handle(int);
};

畫一個框框,框框內在寫文字。 Fl_Box(int X, int Y, int W, int H, const char *l=0) 的框框樣式為 FL_NO_BOX 也就是沒有框框,相當於只顯示文字,所以可以當 label 函數用。
  1. X,Y,W,H 指定框框的位置及大小。
  2. Fl_Boxtype b 指定框框的樣式。
  3. const char *l 指定框框的 label。

創作者介紹

邱小新の工作筆記

台南小新 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()