1. 在 FLTK 裏使用 XCreateFontCursor 讀取的 cursor 圖形,只要變更後就直接刪除 GrDestroyCursor(cursor),這樣會造成 cursor 又變回預設值。

2. 在 nano-x client 結束程式時,server 會自動回收 cursor 記憶體,所以在 nxlib 不需要 GrDestroyCursor(cursor)。

3. 修改 nxlib 中 CrCursor.c,把 GrDestroyCursor(cursor); 刪除即可。

4. 由於在 FL_Input 裏,cursor enter 及 leave 時,都會變更 cursor。變更 cursor 卻只是一直新增 cursor id,造成記憶體一直被用掉。需想個法子解決,讓 cursorid 重覆使用。
創作者介紹

邱小新の工作筆記

台南小新 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()