1. make menuconfig 後,不用擔心被覆蓋掉。

2. make menuconfig 後,最好做一次 make clean,否則舊有資料可能仍存在,亦或設定值沒有再次編譯。

3. make menuconfig 後,再退至 armutils 做 make rootfs 及 make romfs。
創作者介紹

邱小新の工作筆記

台南小新 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Brian Lee
  • 你好,想請問你一下,
    這邊所指的busybox重編,是指SDK裡面原本附的1.0.0版嗎?

    我是想要編譯ppp-2.4.4,到板子上一直不成功,
    所以想要改用Busybox 1.15來ppp,
    請問你有成功測試過ppp在板子上嗎?

    謝謝!!
  • 不好意思,那麼晚才回信。我曾經 make 過 pppoe,但是沒有環璄可以測。如果你需要,請到此下載執行檔,http://cid-b90d83a92155305f.skydrive.live.com/self.aspx/open/pppoe.zip。busybox 是指 SDK 裏的。

    台南小新 於 2009/10/20 16:09 回覆

找更多相關文章與討論