參考文章: http://blog.csdn.net/andycpp/archive/2006/10/09/1327147.aspx
  1. 引入 Library JUnit4
    Project → Properties → Java Build Path(左邊) → Libraries(右邊) → Add Library
    點選 JUnit → Next → version 改成 JUit 4 → Finish
    如果沒有這一個步驟,下面建立 test class 是會直接引入 JUnit 3,而不是 JUnit 4。

  2. 建立 test class
    File → New → JUnit Test Case
    Name: 輸入 test class name
    Class under test: 輸入被測試的 class
    按 Next 出現 Test Methods 選擇要建立的測試函數
    最後按 Finish 即可

  3. 執行測試
    Run → Run As → JUnit Test,接著就會出現一個 JUnit View 顯示執行結果。

  4. 注意
    如果 test class 內沒有任何 @Test 測試函數,Run → Run As → JUnit Test 是不會出現的。

創作者介紹

邱小新の工作筆記

台南小新 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()