1. Jigloo update-site - the url is: http://cloudgarden1.com/update-site

  2. The Commercial License for Jigloo version 4 costs $85 USD for a single-user license including one year of upgrades.

  3. 雖說可以免費使用 Jigloo,但老是顯示一個警告視窗也不好看,利用 google 查詢 "license of jigloo" 就可以看到一個序號了。

  4. 說明文件在 eclipse → Help → Help Contents → Jigloo GUI Builder Guide。

  5. 設定配置在 eclipse → Window → Preferences → Jigloo GUI Builder。

  6. 輸入序號在設定配置中的 Preferences → Jigloo GUI Builder → Licensing 裏。

  7. 新增 java beans 在設定配置中的 Preferences → Jigloo GUI Builder → Component palette/Custom 裏,利用 Add(bean or palette) 來新增 palette,再利用 Add beans from Archive 來加入 java beans。

  8. 以加入 l2fprod 為例
    1. 在 Swing 點一下,取得 focus。
    2. 點 Add(bean or palette),輸入 l2fprod。
    3. 點 Add beans from Archive,會出現一個對話框。
    4. 點 Browse...,選擇 l2fprod-common-all.jar。
    5. 點 OK,會把 l2fprod 加入到 palette。
    6. 點 Apply,不要直接點 OK,有時會沒有儲存設定。
    7. 點 OK,完成。

台南小新 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()