1. 網址:http://code.google.com/p/visualswing4eclipse/

  2. 相較於臃腫的 Jigloo,vs4e 就顯得輕巧許多,但由於只有一個人開發維護,目前仍不是很成熟,並存在些許的 bug。

  3. update site: http://visualswing4eclipse.googlecode.com/svn/trunk/org.dyno.visual.swing.site/。

  4. 由於新版本存在一個嚴重的 bug,也就是無法在 source code 中使用 copy/paste,所以最好使用舊版本 vs4e_0.9.12.I20090506-2220.zip,下載解壓到 eclipse 目錄下並覆蓋掉 plugins 即可;如果已經安裝其它版本,請先把 eclipse\plugins 裏面的 org.dyno.visual.swing.* 全部刪除即可解除安裝。

  5. 已經好久沒更新了,似乎已經停止開發,最後一版為 vs4e_0.9.12.I20090527-2200.zip。

台南小新 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()