WindowBuilder Pro 所屬公司 Instantiations, Inc. 在八月份被 Google 收購後,在 2010/9/16 就發佈了消息,把原來要錢的 WindowBuilder Pro/WindowTester Pro/CodePro AnalytiX 全部免費使用安裝。真是太爽了,現在終於有了像樣的 java GUI 開發工具了,有了 WindowBuilder Pro 才有動力來寫一支比較大型程式。

  1. 官方網站: Google Java Developer Tools
  2. 只能使用 remote update site 方式下載安裝,不能先下載收藏。
    Eclipse 3.6 (Helios): http://dl.google.com/eclipse/inst/d2wbpro/latest/3.6
    Eclipse 3.5 (Galileo): http://dl.google.com/eclipse/inst/d2wbpro/latest/3.5
    Eclipse 3.4 (Ganymede): http://dl.google.com/eclipse/inst/d2wbpro/latest/3.4

台南小新 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()