每次進入 MSDN 都會跑到台灣的 MSDN: http://msdn.microsoft.com/zh-tw/default.aspx,不管是用 http://msdn.microsoft.com/,還是用 http://www.microsoft.com/msdn/

想想這樣也無所謂,但是很不幸的是,台灣的 MSDN Library(文件庫)卻是殘缺不全的版本,竟然少了我最想看的 Windows Development,也就是講 Windwos SDK 的東東。反觀大陸的 MSDN Library 就有 Windows 开发,不過好像裏面內容也是殘缺不全,但仍有參考價值。最後,正確的 Windows Development 就在 http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ee663300%28v=VS.85%29.aspx,大家不要找錯方向了。

  1. Windows and Messages
    講述有關視窗的組成操作及訊息的流程。
  2. Data Exchange
    講述有關二個視窗間如何交換資料。
  3. Resources
    講述有關資源檔的內容。
  4. User Input
    講述有關使用者輸入的操作。
  5. to be continue...

台南小新 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()