Android SDK source code 自 4.0 以後都可以自 Android SDK Manager 直接下載,不用自己安裝 git, repo 等工具去下載。

  1. 打開 Android SDK Manager。
  2. 選擇要下載 Sources for Android SDK 版本(API 19),每一種版本都可以下載。
  3. 按下 Install packages.. 按鈕,執行下載。
  4. 下載資料會放在 adt-bundle-windows\sdk\sources\android-19,大小約 80MB 左右。

android-support-v4.jar 由於放在 Android Private Libraries,無法設定 Java Source Attachment,按 Ctrl+滑鼠左鍵無法直接讀取 Android SDK Sources。google 的結果只要新增一個檔案即可。

  1. 打開 android-support-v4.jar 所在目錄。
  2. 新增一個檔案 android-support-v4.jar.properties。
  3. 內容寫入 src=C:/adt-bundle-windows-x86_64-20131030/sdk/sources/android-19 即可。
  4. 注意斜線的方法是用 Linux 而非 Windows,用 Windows 方式會失敗。

參考網址

台南小新 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()