影劇中心/綜合報導

 

歌壇天后王菲曾多次被質疑「修修臉」,近日又爆出斥資500萬元新台幣施打微整型新技術「童顏針」,但因該藥在大陸是不合格的藥品,因此秘密空運台灣整形醫師到家中,企圖抗老還童。另外,玉女王祖賢臉部「走山」話題日前鬧得沸沸揚揚,據知名整型醫師判斷,她應該就是在臉頰上施打這種童顏針。

 一  

▲王菲被爆空運台灣醫師到家中施打童顏針。(圖/翻攝王菲微博、壹週刊)

據《壹週刊》報導,王菲2008年就曾被發現蒜頭鼻變尖挺,臉型也明顯變尖,疑似動過整容手術,而近日凹陷的雙頰變得圓潤,被爆料是聘請台灣整形醫師王朝輝施打「童顏針」,但因該藥在大陸不合法,還特地請對方跨海微整型,前後施打了3次,共花費500萬元的天價,才能讓44歲的容顏保持青春。

王醫師日前受訪時被問及王菲施打童顏針一事,緊張的表示:「喔,這不能說!」他表示該針施打後並不會有立即效果,剛開始臉還會變腫,但隔天睡醒就可以恢復正常,很受藝人歡迎,還大方透露:「據我的經驗,王祖賢是鼻子打玻尿酸、臉頰打童顏針。」似乎證實了女方先前的整型傳言。

二  

▲王菲昔日的鼻子比較圓塌,被質疑動過整形手術。(圖/翻攝王菲微博)



原文網址: 王菲爆秘密空運整形醫師 砸500萬打「童顏針」抗老臉 | ETtoday影劇新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20130904/265786.htm#ixzz3A8oLhafH 
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

台南小新 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()